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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, T. R.; LOPES, C. A.; CAETANO-ANOLLÉS, G.; MIZUBUTI, E. S. G. |
Afiliação: |
THAÍS RIBEIRO SANTIAGO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; GUSTAVO CAETANO-ANOLLÉS, DEPARTNENT OF CROP SCIENCES, UNIVERSITY OF ILLINOIS; EDUARDO S. G. MIZUBUTI, UNIVERSIDADE DE VIÇOSA. |
Título: |
Genetic structure of Ralstonia solanacearum and Ralstonia pseudosolanacearum in Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v. 104, n. 4, p. 1019-1025, Apr. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We studied the population structure of 196 isolates of R. solanacearum and 39 isolates of R. pseudosolanacearum, which were collected from potato and tomato growing areas in 19 States of Brazil. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Thesaurus Nal: |
Bacterial wilt; Ralstonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200193 a 4500 001 2116376 005 2020-07-13 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, T. R. 245 $aGenetic structure of Ralstonia solanacearum and Ralstonia pseudosolanacearum in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aWe studied the population structure of 196 isolates of R. solanacearum and 39 isolates of R. pseudosolanacearum, which were collected from potato and tomato growing areas in 19 States of Brazil. 650 $aBacterial wilt 650 $aRalstonia 650 $aDoença de Planta 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCAETANO-ANOLLÉS, G. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 773 $tPlant Disease$gv. 104, n. 4, p. 1019-1025, Apr. 2020.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
THAUANA HEBERLE; DIANINI HUTTNER KRIGEL; GUILHERME DANNEMBERG; JARIANE AMARAL DO EVANGELHO; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; ALVARO GUERRA DIAS. |
Título: |
Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os óleos essenciais são misturas complexas de compostos voláteis de baixo peso molecular e insolúveis em água, e têm se destacado devido ao seu efeito antioxidante e antimicrobiano, relacionado diretamente à sua composição química. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja da variedade Valência. O óleo essencial foi extraído a partir das cascas da laranja e sua atividade antimicrobiana foi avaliada através das análises de teste de difusão em disco, concentração inibitória mínima (CIM) e concentração bactericida mínima (CBM). O óleo essencial de laranja apresentou efeito antimicrobiano frente a bactérias gram positivas, sendo obtidos os menores valores de CIM e CBM para L. monocytogenes e S. aureus, comprovando a potencial aplicação deste óleo essencial como inibidor do crescimento microbiano, podendo ser utilizado como um bioconservante na indústria de alimentos. |
Thesagro: |
Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156904/1/CBCTA258.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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